Школа ресторанного бизнеса""

Узнай как замшелые убеждения, стереотипы, страхи, и прочие"глюки" не дают человеку быть финансово независимым, и самое главное - как можно устранить их из своего ума навсегда. Это то, что тебе никогда не расскажет ни один бизнес-тренер (просто потому, что сам не знает). Нажми здесь, чтобы получить бесплатную книгу.

СМИ о нас Программа реализуется совместно с управлением дополнительного образования вуза. По словам руководителя программы, доктора экономических наук, доцента, заведующей кафедрой бизнеса в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер, сфера туризма и гостеприимства очень чувствительна к любым изменениям, динамизм которых заставляет постоянно овладевать новыми знаниями и технологиями. В рамках презентационного выступления куратор программы, кандидат экономических наук, доцент кафедры бизнеса в сфере услуг Ольга Леушина обозначила ее основную цель — получение компетенции, необходимой для выполнения нового вида профессиональной деятельности, и приобретение новых знаний. Формирование профессиональных компетенций, умений и навыков будет реализовано в рамках целого ряда актуальных и современных учебных курсов. В частности, лекционные, практические и семинарские занятия предполагаются по дисциплинам: Кроме того, серьезное внимание будет уделено подготовке по иностранному языку, межкультурным коммуникациям, проблемам оценки качества услуг.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса (ТГРБ)

Открываются новые предприятия общественного питания, потребители услуг общественного питания становятся все более требовательными. Для того, чтобы быть востребованными требуются высококвалифицированные, креативные, компетентные работники. Для подготовки выпускников по специальности"Организация обслуживания в общественном питании" проводятся различные профессиональные конкурсы, где студенты могут проявить себя, показать навыки, полученные на теоретических занятиях и во время прохождения практики.

Менеджер обеспечивает высокий уровень обслуживания гостей в соответствии с установленными стандартами, правилами и технологией организации общественного питания.

Тематика форума: «ЭФФЕКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ КАДРАМИ В РЕСТОРАНЕ» Новосибирска. Автор таких ресторанных проектов, как « Вечный Зов».

Некоторые бизнесмены считают, что запускать новый проект в период кризиса слишком рискованно и неоправданно. Все зависит от проекта. Проект может быть удачно запущен в кризис или оказаться неудачным в самый расцвет. У ресторана новой концепции нет никакой истории, поэтому сказать, получилось бы лучше или хуже в другой момент, — невозможно. В кризис, конечно, открываться сложнее. Мы первый открыли в кризис, в декабре года. Со мной давно работает человек, который очень любит пиво, и мы всегда хотели сделать что-то подобное.

Не просри уникальный шанс выяснить, что реально необходимо для твоего финансового успеха. Кликни здесь, чтобы прочесть.

Направления обучения в швейцарских институтах гостеприимства

В условиях кризиса сразу несколько сибирских ресторанных компаний сумели запустить успешные проекты на поприще франчайзинга, а некоторым из них удалось добиться и вовсе впечатляющего роста за счет расширения партнерской сети. Ожидаемый результат? Но почему достичь его удалось именно сейчас, в условиях экономической депрессии?

Кому и в каких целях помогут высшие курсы ресторанного бизнеса. Вы получаете технологию запуска и управления, все необходимые чек-листы, модели и системы . ChefСейшн, гастрономический инкубатор, Новосибирск.

Как отмечает заместитель министра — начальник управления по регулированию потребительского рынка и сферы услуг минпромторга Новосибирской области Максим Останин, стабильный рост числа закусочных, столовых, кафе, ресторанов, баров и предприятий по производству готовой еды в регионе способствует здоровой конкуренции и повышению качества продукции и услуг на данном рынке. В то же время есть потребность в заведениях оригинальных форматов, появлении новых концепций.

Но более динамичному развитию рынка препятствует ряд объективных факторов. Начинающий ресторатор сталкивается с отсутствием необходимых компетенций в менеджменте, маркетинге, управлении персоналом, финансами и продвижении продукта, дефицитом знаний в сфере общественного питания. В связи с этим многие недавно открытые предприятия закрываются, не достигнув точки безубыточности.

Дополнительную информацию можно получить в отделе организации торговли и общественного питания регионального минпромторга или по телефону

Вузы Новосибирска со специальностью «Гостиничное дело»

Это самый высокий прирост за последние шесть лет, отмечают в ведомстве. За год в Новосибирской области было открыто новых объектов ресторанной индустрии. Эксперты при этом отмечают, что потенциал роста отрасли в регионе остается весьма значительным. Вернулись в общепит Официальная статистика за прошедший год показала, что рынок общественного питания Новосибирской области после продолжительной стагнации наконец пришел в движение.

НГУЭУ презентовал программу «Управление в гостиничном сервисе, На базе Новосибирской ассоциации туристских организаций (НАТО) состоялась презентация дела, гостиничного и ресторанного бизнеса.

Сколько зарабатывают управляющие ресторанами Сколько зарабатывают управляющие ресторанами Анжелика Тихонова : выяснил, сколько зарабатывают люди, которые ими руководят. В частности, по данным . А если сравнивать с посткризисным годом, то предложений о работе в летние месяцы года стало больше в 2 раза. Юный возраст людей, занимающих руководящую должность, объясняется тем, что в ресторанной сфере соискатели начинают строить карьеру рано.

Нет и большой текучести кадров на этой должности. Во всяком случае когда речь идет о ресторанах премиум-класса. Покидают компанию они, когда не справляются с поставленными задачами и высокими . Кто он такой Эксперты описали , как выглядят руководители ресторанов быстрого питания и премиум-класса.

Академия Ресторанного бизнеса. Курсы для рестораторов

Банкет за полчаса и другие секреты ресторанного бизнеса: Представители компаний предложат вниманию посетителей оборудование, продукты питания, напитки и расходные материалы для предприятий а, оборудование и сырье для производства напитков. Туризм", открытый Чемпионат Сибири по кулинарии и сервису и выставку местных товаропроизводителей"Сделано у нас", в которой примут участие 40 предприятий.

Туризм" пройдут лекции для рестораторов, отельеров и представителей сферы кейтеринга, где профессионалы высокого класса поделятся опытом с посетителями.

ДРУГИЕ ОБЪЕКТЫ. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ Рынок - ОТРАСль экономики новосиБИРСкой И КОМПЕТЕНЦИЙ ВЕДЕНИЯ РЕСТОРАННОГО бизнеса . И РАЗВИТИЕ Экономика. Бюджет. Ключевые KPI для управления рестораном.

— для гостей это: Российские топ-спикеры В образовательной программе участвуют признанные российские эксперты-практики, досконально разбирающихся в различных аспектах организации гостиничного и ресторанного бизнеса. Это гуру в своих сферах, собранные вместе. Для обмена опытом мы также вовлекаем местных профессионалов отрасли.

Однодневная мега-программа В течение всего дня работают две площадки — отдельно для гостиничного и ресторанного бизнеса. Они, в свою очередь, поделены на тематические секции, интересные разным группам гостей — собственникам, управляющим, руководителям и специалистам служб и отделов, шеф-поварам. Секции проходят в форме семинаров, круглых столов, воркшопов, мастер-классов. В таком качественном и полном составе они представлены в вашем городе только на нашем мероприятии.

В Вашем городе и бесплатно Вы экономите на перелете в столицу, командировочных и входных билетах на само событие, посещая всем коллективом качественное бесплатное мероприятие рядом с вами. О серии мероприятий — серия ежегодных деловых мероприятий с мобильными выставками для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми они могут в удобной и доступной форме, не покидая пределов своего города и региона.

На сегодняшний день проект приобрёл статус обязательного к посещению регионального мероприятия. Представители этих компаний раньше не посещали отраслевые мероприятия в Сочи, и именно здесь представилась возможность с ними пообщаться. Сергей Щёголев Крым, сеть отелей , генеральный директор Мероприятие полезное, и у него есть перспективы.

Высшие курсы ресторанного бизнеса пройдут в Новосибирске

На очереди — повышение эффективности управления предприятиями. Так, автоматизация ресторана повышает доходность уже с первого месяца использования. Что интересно — хотя система создается под конкретный бизнес, в ней изначально закладывается потенциал роста. И сегодня даже успешные рестораны стараются ввести у себя подобные инновации.

Обеспечение прибыли; Управление персоналом ресторана; Разработка, Знание основных трендов рынка ресторанного бизнеса в Новосибирске.

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Инженерные системы: Авторы и разработчики: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур. Стандарты обслуживания.

Методика практического внедрения Практикум:

Ресторанный бизнес-форум"8 актуальных тем ресторанного бизнеса"

Кладовщик Продолжительность обучения 2 месяца с практикой Ресторанный бизнес растет стремительно. Наверняка и ваша компания планирует открытие новых торговых площадок. Откуда же берутся руководители ресторанных сетей? Директора ресторанов? Администраторы и менеджеры?

-Точки контроля методом управления сервисом -Основные знания - Система набора и управления ценностями Маркетинг в ресторанном бизнесе.

Твитнуть в Проект был создан для всех желающих, кто хочет развиваться в сфере ресторанного бизнеса под руководством успешных практикующих рестораторов, бизнес-тренеров, шеф-поваров и управляющих предприятиями сферы общественного питания Сибири. Как сообщили в пресс-службе Минпромторга НСО, для участников были подготовлены 10 практико-ориентированных модулей, более 80 часов теории и практики.

Все это направлено на получение навыков и компетенций ведения ресторанного бизнеса и развитие общественного питания. На сегодня в Новосибирской области функционируют более 2,5 тысяч всевозможных предприятий питания, ресторанов, столовых, кафе, закусочных и баров, которые обеспечивают посадочными местами около тысяч человек.

По данным минпромторга, с начала года оборот общественного питания в регионе составил 16,7 млрд рублей. Это самый динамично развивающийся рынок общепита в Сибирском федеральном округе. По мнению организаторов, школа гастрономического бизнеса будет полезна в первую очередь начинающим рестораторам. Именно они сталкиваются с рядом трудностей, из-за которых недавно открытые предприятия часто закрываются, не достигнув точки безубыточности.

Мировые тренды ресторанного бизнеса, которые коснутся Украины в ближайшие три года, Михаил Бейлин